豐原男士剪髮推薦

豐原男士剪髮推薦鄉巴佬理髮廳,用作品說話,廣受男性顧客喜愛

很多男性以為男士理髮的變化不大,怎麼剪都是那個樣子,所以放棄為自己打造時尚的髮型,這是多可惜的一件事!您絕對可以有更搶眼的形象示人,豐原男士剪髮讓我們向您自我推薦Boorish Barbershop鄉巴佬理髮廳,創辦人以職人精神面對每一位顧客,專精在「漸層」的理髮技術及作品呈現,精細有品味的寸頭油頭技巧,開業迄今已為許多男士打造截然不同的形象,替他們找回自信。

為有豐原剪髮需求的男士推薦截然不同形象、找回自信

我們希望更多有豐原男士剪髮需求的男士,能了解漸層的視覺效果,以及綿密的漸層,能夠如何完美修飾您的頭型,為您創造臉型輪廓的立體度。因此開業以來創辦人仍不斷進修學習,涉獵精進更多男士美髮相關資訊,就是為了提供更上一層樓的豐原男士剪髮推薦服務品質給顧客, Boorish Barbershop鄉巴佬理髮廳深信作品會說話,只要您體驗過一次,一定就能明白我們為什麼廣受男性顧客的喜愛。

理髮項目 價格 備註
洗髮 300
洗+剪 800
洗剪燙/ 男士 2450
洗剪染/ 男士 3150 含頭皮隔離。
髮根補色 100 含頭皮隔離,洗髮另計。
基礎護髮 750 洗髮另計。
深層護髮 1600 洗髮另計。
CPF離子護 4500 洗髮另計。
頭皮療程 1400 洗髮另計。
頭皮去角質 1500 洗髮另計。