台中男士剪髮推薦

眾多男性顧客口耳相傳的台中男士剪髮推薦店家

您在台中地區找不到滿意的男士理髮嗎?或是常去的理髮廳怎麼剪都是同一個樣子,讓您懷疑有必要花這樣的價格整理頭髮嗎?走一趟Boorish Barbershop鄉巴佬理髮廳相信您就會改觀。我們是一間Fade 漸層專門店,只剪美式綿密的漸層,漸層「細膩度」的講究,是我們理髮廳的核心價值,讓您兩側及後側的頭髮長度,透過綿密分層的推剪,由短到長、由白到黑,延伸呈現漸變效果,極為細緻俐落,跟一般長度都相同的推剪大大不同,精細的剪髮技巧,讓我們成為眾多男性顧客口耳相傳的台中男士剪髮推薦店家。

台中男士剪髮推薦鄉剪髮技巧高超的巴佬理髮廳

Boorish Barbershop鄉巴佬理髮廳除了理髮技術倍受肯定之外,也為各位男士挑選出各類髮品,我們每一項髮品都是依照功能性在各品牌間篩選,為您嚴選出清爽不黏膩、塑形效果好的優質髮品,今後您不需再煩惱要購買哪個牌子的髮品、不用擔憂要找哪間台中男士剪髮推薦店家,Boorish Barbershop鄉巴佬理髮廳能夠為您解決男士理髮的大小問題,因為我們堅信,你我頭頂的,不只是一種嚮往,更是一種對自己負責任的態度表現!